月屋

贩售物堆积处。章子。手工物。

贩售地址:
http://yiriyike.taobao.com

来玩贴纸书吧(贴纸书试用&衍生手帐小物)

首先艾特一下组织(=・ω・=)。 @LOFTER手帐文具发展办公室  @上海人美第一工作室 


【接到私信通知的时候超级惊讶呢,没有想到自己会被抽中,开心。】


收到的两张图分别是《勃南树林》和《邓斯河瀑布》,每份图配套一份贴纸,另外还有一份关于每幅图的说明小百科(这个小百科还蛮喜欢的,不会让人贴完一张还不知道自己贴的是啥Σ(  ̄□ ̄||))




贴纸的厚度超满意的,原本还担心会是比较厚的那种不干胶贴纸,怕贴完之后贴纸的图案会非常明显的浮于底图上方,导致画面不协调。结果没有哦,贴纸是比较薄的那种不干胶,而且在短时间内可以揭起重贴,《勃南树林》我就重贴了三次(´;ω;`)(贴纸在大约1小时之内重贴都基本OK,超过1小时就有可能把底图撕坏,要小心・ω・)



贴《邓斯河瀑布》瀑布的时候,我就超有经验啦。一次搞定,感觉贴纸书还是很容易上手的呀,并且不会占用太多时间(大约一张图用时在15~20分钟这样)。



下面附上贴纸书的一些手帐相关衍生用法。一张图,正好够做两份【Happy Planner Mini版分隔页+磁性书签装饰】,一点都没有浪费(ノ≧∇≦)ノ




最后的最后,出版社会不会考虑做比如说有故事情节的贴纸书呢?(这样一本完整贴完的话,就可以变成绘本故事书啦0ω0)。或者是加厚图纸的厚度,这样贴完可以裁成适合的大小当做明信片或者是礼物小卡片。感觉可以衍生出更多的后续使用方法呢。

那么这次的试用感想大约就到这里啦,大家拜拜(=・ω・=)

评论
热度(2)

© 月屋 | Powered by LOFTER